Madplan

UGE 25

Mandag d. 18.06.:

Fuldkornpasta (J spelt) med carbonarasovs (I, 1, 12, G). Grøntsagssticks.

Vollkornspaghetti (J Dinkel) mit Carbonarasoße (I, 1, 12, G). Rohkostteller.

Tirsdag d. 19.06.:

Kartoffelmos (I), oksekødsfrikadeller (J hvede, G), rødbede. Grøntsagssticks.

Kartoffelstampf (I), Rindfrikadellen (J Weizen, G), Rote Bete. Rohkostteller.

Onsdag d. 20.06.:

Fuldkornris, kylling i sur-sød-sovs (F, D, C). Grøntsagssticks.

Vollkornreis, Hähnchen süss sauer (F, D, C). Rohkostteller.

Torsdag d. 21.06.:

Kartofler, ovnbagt sølaks (I, J hvede), persillesovs (I). Grøntsagssticks.

Salzkartoffeln, Seelachs überbacken (I, J, Weizen), Petersiliensoße (I). Rohkostteller.

Fredag d. 22.06.:

Vi spiser i Tydal.

Ausflug nach Tydal.

Allergener / indholdsstoffer

A : Sellerie/-erzeugnisse
B : Weichtiere/-erzeugnisse
C : Schalenfrüchte (Nüsse)/-erzeugnisse
D : Sesam/-erzeugnisse
E : Schwefeldioxid/Sulvat
F : Soja/-erzeugnisse
G : Eier/-erzeugnisse

H : Senf/-erzeugnisse
I : Milch/-erzeugnisse
J : Glutenhaltiges Getreide
K : Krebstiere
L : Lupine (Lupinenmehl, -konzentrat, -proteine)
M : Fisch/-erzeugnisse
N : Erdnüsse/-erzeugnisse

1 : Konservierungsstoff
2 : Farbstoff
3 : Antioxidationsmittel
4 : Süssungsmittel Saccharin
5 : Süssungsmittel Cycamat
6 : Süssungsmittel Aspartam enth. Phenylalainquelle
7 : Süssungsmittel Acesulfam

8 : Phosphat
9 : geschwefelt
10 : chininhaltig
11 : coffeinhaltig
12 : Geschmacksverstärker
13 : geschwärzt
14 : gewachst